Кокосовое масло поможет вам сжигать жир

Кокосовое масло поможет вам сжигать жир
Нажмите здесь, чтобы узнать больше!

Кокосовое масло является прекрасным здоровой пищи, которая была показана для увеличения метаболизма и оказывать помощь в сжигании жиров от нежелательных вашего тела. Удивительно, пищу, которая на протяжении многих веков и прекрасное дополнение к любой жир плане еды горения.

К сожалению, некоторые люди действительно трудно поверить, что кокосовое масло не является “откорме” или “опасные”. Мы все были ложное впечатление, что жиров, особенно насыщенных жиров, является причиной наших набирать вес и проблемы со здоровьем. Это верно только половина правды. Некоторые жиры как гидрогенизированные масла и растительные масла способствуют росту болезней сердца и увеличение веса, но хорошие жиры, как кокосовое масло, сливочное масло, оливковое масло действительно большой жиры для нашего организма. Подумайте о том, сколько здоровые люди были в конце 1800-х и ранних 1900-ых. Сердечно-сосудистые заболевания была неслыханной тогда.

Скажем некоторые из этих мифов о кокосового масла на отдых прямо сейчас.

Миф № 1 – Кокосовое масло содержит много жира поэтому она должна быть откорма.

Правда – не все жир делает вас жир (я хочу получить эту татуировку на лбу). Некоторые жиры действительно вызывает увеличение веса, но и другие хорошие жиры действительно сжечь жир от нежелательных вашего тела и ускорить ваш обмен веществ.

Щелкните здесь для получения дополнительной информации!

Миф № 2 – кокосовое масло содержит почти все насыщенные жиры поэтому оно должно быть плохо для вас.

Истина – насыщенных жиров не является причиной сердечно-сосудистых заболеваний, избыточный вес и высокий уровень холестерина. Насыщенные жиры был ложно обвинен и это сахар, который является врагом Numero Uno (это хуже, чем “Джокер” в Бат-Man).

(Чтобы узнать больше подробностей о каких жирах может быть здоровым и истории диетические жиры, масла читать: Good Bad жир или жир?)

Миф № 3 – кокосовое масло следует избегать тех, кто подвергается риску развития заболеваний сердца

Истина – в жир кокосового масла является одной из самых здоровых маслах можно съесть (да, даже для людей с сердечными заболеваниями). Она богата лауриновые кислоту, которая известна своими антивирусными, антибактериальными и противогрибковыми свойствами и не содержит транс-жиры. Насыщенных жиров в кокосовое масло отличается от многих других масел, что она имеет средне-жирных кислот (МДС) разновидности. Тел дайджестов MCFAs более легко и отправляет эти жиры непосредственно в печень, где они непосредственно преобразуется в энергию. Теперь это не замечательно? Жиром, который используется для производства энергии вместо того, чтобы хранить его на наших телах. Мы все можем использовать часть этого.

Я настоятельно рекомендую использовать неочищенный каждого, органические кокосового масла для всех их нужд приготовления пищи. 1 – 2 TSPS для большинства приготовление пищи более чем достаточно. Вы даже можете использовать это сырье, если хотите, как я думаю, что вкусы DELICIOUS Ах так! Я, как правило, около 2-3 Всего TBSPs на день, который является идеальным сумму для сжигания жира плана питания. Хотя это действительно хорошо для вас, то нет необходимости ехать за борт.

Теперь идите прямо вперед и наслаждаться кокосового масла и пожинать эффект сжигания жира сразу.

Чтобы узнать больше о кокосовое масло и начать работать над вашей собственной цели потере жира, загрузить здорового питания планах сразу.

См. этот сайт для получения дополнительной информации!

Discussion Area - Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.